jueves, 9 de junio de 2016


¿Qué es la Glucuronolactona?

Es un carbohidrato derivado de la glucosa.


Se encuentra difundida en el reino animal y vegetal.

Esta substancia cumpliría con una función detoxificante, pero no se conoce su mecanismo de acción.

El Comité (SCF, 2003) expresó sus reservas sobre el mayor valor estimado de su ingesta crónica de 840 mg/día y el valor de una ingesta aguda de hasta 1800 mg/día, valores obtenidos por el consumo de ciertas bebidas “energizantes”, comparados con el valor estimado de glucuronolactona proveniente de fuentes naturales de la dieta que es de 1 a 2 mg/día.

Es un importante constituyente estructural de la mayoría de los tejidos fibrosos y conectivos en los organismos animales.

La composición en alimentos no está suficientemente documentada.

Se han reportado concentraciones de 20 mg/L en algunos vinos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores


Datos Generales

Alumno: David Torres Villegas

Grado/Sección: 4 "B"

Curso: Biología

Tema: Los peligros de las bebidas energizantes para la slud

Blog Archive

Sample text

Featured Posts

Entradas Populares

Recent Posts